21573
page-template-default,page,page-id-21573,cookies-not-set,qode-social-login-1.1.2,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.0.6,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Title Image

Política de privacidad

Responsable del tratamiento

BACKSWING-FASHION
Sandra Brauch

N.I.E.: X3155702X
Dirección: Carrer dels Apuntadors, 13, Ático – 07012 Palma de Mallorca (Islas Baleares)
Teléfono: 971 568 675
Correo electrónico: sales@backswing-fashion.com

Finalidad para la que tratamos sus datos

La finalidad principal para la que trataremos su información es proporcionarle los servicios por usted solicitados, ya sea en nuestras oficinas como a través de nuestra página web, y adecuarlos a sus necesidades.

Con fines de fidelización y para mejorar los servicios que prestamos podemos realizar diversas acciones, como encuestas de satisfacción.

También la utilizaremos para el envío de ofertas y publicidad relativa a los servicios que presta nuestra empresa, a través de la cuenta de correo electrónico que nos facilite, otros medios de comunicación electrónica equivalente, o bien por medios de comunicación no electrónicos, en cualquier caso, Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico indicando su deseo de no recibir envíos comerciales a privacidad@backswing-fashion.com .

También en el caso en que usted haya prestado su consentimiento, cuando lo solicitamos específicamente, pueden publicarse en los medios propios datos, imágenes y grabaciones audiovisuales en las que aparezcan individualmente o en grupo los participantes en las actividades organizadas por la empresa, con el fin de dar conocimiento de las mismas.

Los medios propios son nuestras publicaciones en papel, campañas de e-mail marketing, página web incluyendo localizador de puntos de venta de nuestras marcas y las redes sociales a las que estamos inscritos, así como su exposición en nuestras dependencias.

Debe tener en cuenta que las cuentas en redes sociales pueden pertenecer a empresas que no ofrezcan un nivel de protección adecuado, al ubicar los datos en países no reconocidos por la Agencia Española de Protección de Datos como que ofrecen un nivel de protección adecuado, recomendamos que revise las políticas, especialmente las referidas a la privacidad de estas cuentas.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

Ejecución de un contrato

Corresponde a aquellos servicios solicitados expresamente por usted, los servicios principales identificados son:

  • Darse de alta en alguna de nuestras webs
  • Solicitar que le mandemos publicidad o nuestra newsletter
  • Solicitud de información

O las comunicaciones a terceros:

  • Medios de comunicación

Interés legítimo del Responsable.

El interés legítimo del Responsable del Tratamiento para el envío de publicidad de los productos ofrecidos por nuestra empresa, encuestas de satisfacción y fidelización. reside en la realización de actividades de mercadotecnia directa y prospección comercial.

También corresponde al interés legítimo la captación de su imagen por motivos de seguridad.

Plazos de conservación de los datos

Mantendremos sus datos personales en la medida en que los necesitemos con el fin de utilizarla para la finalidad para la que fue obtenida y según la base jurídica del tratamiento que se le aplica. La conservaremos mientras exista una relación contractual y/o comercial, o usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

Los datos personales proporcionados para los envíos de publicidad y suscripción a la newsletter se conservarán mientras usted no se solicite su supresión.

Si ejerce alguno de sus derechos mantendremos la información debidamente bloqueada, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación

Comunicación de datos personales

Sus datos personales solo se transmitirán o traspasarán a terceros cuando esto sea necesario o haya prestado su consentimiento:

  • Sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de la facturación:

En el marco de la tramitación del pedido, los proveedores de servicios utilizados a este efecto por nosotros (transportista, empresa de logística, bancos, medios de cobro, etc.) reciben los datos necesarios para la tramitación del pedido, su suministro y facturación. Los datos así transmitidos solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios a efectos de cumplir con su cometido, una utilización distinta de las informaciones no está permitida.

  • Si es necesario para dar cumplimiento al contrato suscrito
  • Sí lo ha autorizado previamente.

En los medios propios, detallados en el apartado finalidad, en el caso en que usted haya prestado su consentimiento.

  • A terceras partes que nos prestan servicios.

Empresas de tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios financieros y de auditoría, etc., a las que solo se les proporciona acceso a la información personal necesaria para prestar el servicio que les hemos encomendado. Del mismo modo se les exige que mantengan la confidencialidad de su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que para la prestación del servicio que les hemos encomendado.

Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos.

Uso de cookies

BACKSWING-FASHION podrá utilizar cookies para facilitar la navegación en sus páginas web, y realizar la medición y análisis estadísticos de su utilización con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Para más información visite los apartados Política de cookies: https://www.backswing-fashion.com/politica-cookies/

Menores de edad

El Sitio Web se dirige a mayores de edad y no vendemos productos a menores de edad. Los productos para niños que vendemos deben ser comprados por adultos.

Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, así como retirar el consentimiento prestado, mediante las direcciones postal y electrónica indicadas en el apartado Responsable.

En el ejercicio de sus derechos debe identificarse, incorporando copia de DNI o de un documento oficial válido que le identifique, y especificar claramente el derecho que ejerce.

Si lo desea puede solicitar los formularios a la dirección de correo electrónico: privacidad@backswing-fashion.com

También dispone de la posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control, para más detalle consulte la web www.agpd.es.

Obligaciones y responsabilidades

Los datos solicitados en el formulario marcados como obligatorios deberán rellenarse y en el caso de que el usuario no los facilitase, BACKSWING-FASHION podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio o producto. Se aconseja rellenar los datos no obligatorios a fin de que podamos ajustar nuestros servicios a sus necesidades.

En caso de que nos proporcione datos de terceras personas, Usted se responsabiliza de haber obtenido su consentimiento, de que los datos sean correctos y veraces y de informarle sobre los extremos recogidos en este documento.

Usted responderá, en cualquier caso, de la veracidad y actualización de los datos facilitados, reservándose BACKSWING-FASHION el derecho a excluir de los servicios registrados a todo aquél que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que usted acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón correspondiente que se encuentra en los formularios de recogida de datos o con la firma de los citados formularios, según el medio de captación.

Medidas de seguridad

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente y demás legislación aplicable, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros. El Responsable del Tratamiento y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos están obligados a guardar el debido secreto profesional.

Modificaciones de esta Política de Privacidad

Revisaremos y actualizaremos la información de privacidad cuando se produzcan modificaciones en la legislación, en alguno de los procedimientos de tratamiento de información personal o sea necesario como consecuencia de las revisiones periódicas que realizaremos, en cuyo caso lo reflejaremos en la fecha de la última actualización del documento.

Le recomendamos revisar periódicamente esta Política de Privacidad.

Última actualización: 25/05/2018

Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, BACKSWING-FASHION informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de BACKSWING-FASHION.

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que nuestra web utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que BACKSWING-FASHION prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a BACKSWING-FASHION – Carrer dels Apuntadors 13 – 07012 Palma de Mallorca (Islas Baleares) o mediante correo electrónico dirigiéndose a: privacidad@backswing-fashion.com .

© 2018 BACKSWING-FASHION. Todos los derechos reservados. La propiedad Intelectual e Industrial de la página pertenece a BACKSWING-FASHION.

Los contenidos de esta página (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, links, ficheros, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, diseño gráfico, etc.) son propiedad intelectual de BACKSWING-FASHION o de terceros, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá del estricto y correcto uso.